- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir wollten uns mit bekannten in der mitte deutschlands treffen , und kammen so zum Hofraithe Park 35119 Rosenthal / Hessen Zehntstr. 12 , der aufenthalt lief im grossen und ganze recht gut ab. man sollte allerdings kein grossen ansprüche an die unterbringung stellen. wir waren 6 erwachsene und 6 kinder in dre wohnungen aufgeteilt. was uns am sauersten aufgestossen ist , hier kostet ales extra, selbst der fehrnseher in den wohnungen, die spielgeräte für die kinder usw. die probleme begannen erst richtig bei der abreise. eine befreundete familie blib mit ihrem auto an der einfahrtsabsperung hängen , und beschädigte sich ihr auto. die sache ging vor gericht nach dem sich der inhaber sich geweigert hat den schaden zu bezahlen und uns unsere kaution wieder auszuzahlen. naja die sache hat das gericht geregelt. wir haben unser geld wieder und denken immer noch an den spruch eines alten herren den wir auf der strasse in rosentahl getroffen haben: die kaution könnt ihr abschreiben , die bekommt keiner mehr zurück. fazit: rosentahl ist schön, die hofraithe nicht. stefan lutz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht