- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren eine Gruppe von ca. 30 Personen und wollten unseren Urlaub über den Jahreswechsel 2008/2009 dort verleben. Als wir die Zimmer bezogen gab es schon den ersten Schock. Teilweise winzige Zimmer, Möbel lieblos zusammengewürfelt und extrem abgewohnt. Die Heizung war in den paar Tagen mehrmals defekt und es gab mehrfache Rohrbrüche in den paar Tagen, so dass bei unseren Kumpels das Wasser durch die Decke lief. Dies wurde uns auch von anderen Reisegruppen berichtet, diese reisten gleich am 01. Januar ab da sie es vor Kälte in der Wohnung nicht mehr aushielten. Auch bei uns waren einige Wohnungen kalt und konnten nur mit teuer gekauftem Brennholz beheizt werden. Unser Aufenthaltsraum hatte als Höchsttemperatur ganze 12,9°C was mit kleinen Kindern völlig unakzeptabel ist. Am Ende des zweiten Tages erhielten wir (nach mehrmaliger Aufforderung) ein Heizgerät mit dem es immerhin 16°C wurden. Nur leider kam danach die große Rechnung. Wir hatten mehrere TV´s gebucht welchen wir teilweise nicht nutzen konnten, da es nicht in allen Zimmern einen Antennenanschluss gab. Nach Beschwerde wurde uns vom Chef folgendes mitgeteilt: " Das die TV´s zum fernsehen genutzt werden können, steht nicht in seinen Bedingungen. Wir hätten uns ja eine Playstation mitbringnen können." Beschwerden an der Rezeption waren recht schwierig, da die Türe immer verschlossen war und nur über eine Videosprechanlage mit uns gesprochen wurde. An dieser wurden wir immer abgewimmelt. Als mir der Chef auf dem Hof über den Weg lief und ich ihn bezüglich der Reklamationen ansprach, nahm er mich mit in die Rezeption. Die Türe wurde hinter mir sofort wieder zu geschlossen und ich wurde angebrüllt, dass ich für diesen Preis schliesslich nicht mehr erwarten könnte. Als mein Freund das Gebrüll bis in unseren Aufenthaltsraum hörte und ich darauf bestand das er mit anwesend ist, wurde das Gespräch abgebrochen. Alle Extras die beschrieben sind kosten richtig Geld. Bitte bestehen sie bei Abreise auf eine persönliche Übergabe, sonst kommt wie bei uns die große Rechnung hinterher (muss vorher angemeldet werden und kostet extra). Die Kaution haben wir bis heute nicht erhalten obwohl nur ein Glas zu Bruch gegangen ist. Auch das Geld für die nicht zu nutzenden TV´s sollten wir bekommen, darauf warten wir bis heute noch. Was sie unbedingt wissen müssen wenn sie mit Freunden anreisen: Die 2-er Zimmer sind keine separaten Zimmer sondern Durchgangszimmer in den Wohnungen. Wenn die andern vier Mitbewohner auf die Toilette wollten mussten sie durch unser Zimmer. Da die Türe zur Toilette einen ca. 2 cm großen Spalt hatte und sich nur einen Meter neben unserem Doppelstockbett befand, sollte man sich mit seinen Mitbewohnern schon sehr gut verstehen. Wer einen erholsamen Urlaub möchte und hierzu auch noch freundlich behandelt werden will ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht