Sorrry, saubere, gemütliche Ferienwohnungen, aber kein Hotel. Kein Hotelservice. Keine Hotelpreise. Wir ein Familientreffen mit 36 Personen hatten nicht nur für 12.80 pro/person und Nacht ein ganzes Haus mit 14 Zimmern,12 x DU/WC und sondern auch einen separaten großen Clubraum mit Küche, Geschirr, Bestuhlung zum Feiern und Speisen. Strom u. Endreinigung ( nicht Kücheninventar, Herde usw.) im Preis enthalten. Einfach ideal. Alles in urigen Fachwerlhausstil, aber kein Luxuskomfort. Einfaches, gemütliches Mobilar. Alles Selbstversorgung, Aber kein Problem, Bäcker und Geschäfte in wenigen Fussminuten. Kaminfeuer und Barbecuegrill . Leider keine Disco für die "Jungen" im ort. Der Müll im Eingangsbereich auf der Straße vor der Ferienanlage stammt wie das Tourismusamt Rosenthal mitteilte nicht von der Hofraithe und muss dem Nachbarn zugerechnet werden, der den ganzen Hof voll Müll hat und sich auf sein Grundstückssreifen am Haus ausdehnt.. Unschön, das viel dummes Gerede über angebliche Missstände in der Hofraithe Anlage von Ortsbewohner und besagtem Nachbarn verbreitet wird. Wir konnten diese so nicht feststellen und Einige von uns haben sich da fast anstecken lassen. Ignorieren. Ich denke unser nächstes Familientreffen findet wieder hier statt
Relativ klein, aber sehr gemütlich und urig. Den Preis allemal wert. Keine Probleme mit der Sauberkeit. Abgesehen davon , dass wir am 3. Tag Spinngewebe in 2 Wohnungen hatten. Wir könnten jetzt meckern, aber unsere "Jungen" haben bei offenen Fenster bis spät Karten gespielt. das wirkt sicher anziehend.
kein Hotel, Keine Gastronomie angeboten ode vorhanden. In 2. Gehmiuten Entferung öffentliche Restaurants
Kein Hotel, kein Service, Rezeption nur bei An-u. Abreisen geöffnet. Aber Klingel für Breitschaftsdienst.
Zu der Anlage gehört ein großer Park mit Grillstationen, Beachvolleyball, >Heuhütte, Torwands, Karussell, Spielplatz, TT, Schach, Boulebahn. Garetnpaviilons für schlechtes Wetter. Sonnig, zentral , aber komplett ruhiggelegen.
Im Preis enthalten: reservierter Barbecuegrill ( Achtung sauber machen, sonst kostet es 12.-Reinigungsgbühren), Beachvolleyball, Torwand, Schach, TT, Hufeisenwerfen, Shuffleboard, Altstadtbilderralley, Bocciaplatz, W-Lan. Gegen Gebühr, Wellness, Sauna, Billard, Kicker, Kegelbahn, TV,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Hans |