- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir würden die Anlage als mittelmäßige Jugendherberge mit Selbstverpflegung bezeichnen. Alles im Wohnbereich ist sehr alt und abgenutzt. Beim Händewaschen hat man die Armaturen sprichwörtlich in den Händen. Spülmaschine mussten wir erstmal von Glasscherben im inneren befreien. Alles machte einen sehr unsauberen eindruck, die Schlafräume waren muffelig und die Heizung funktionierte auch nicht. Nur der Aufenthaltsraum wurde warm durch selbstheizen mit Ofen. Das Freizeitangebot wie Kickern, Billard usw. war nur Std. weise möglich. Die Rezeption war auch nur Std. weise besetzt. Oberhammer war die Kegelbahn die enorm teuer war zu mieten und mit Sicherheit schon bessere Zeiten gesehen hatte. Es war eiskalt, wir mußten in Jacken kegeln. So haben wir die Tage viel ausserhalb des Parks verbracht und die Gegend erkundet. Was wirklich super war. Ich würde dort keinen Urlaub mehr machen, denn das Preis/Leistungsverhätlniss stimmt einfach nicht, viel zu teuer für diese ´Jugendherberge`. Wer Silberfische und sonstige kleinen Freunde mag wird dort genug davon finden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht