Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden durch die User zurückgezogen, nachdem sie durch den Besitzer von Hofraithe Park dazu angehalten wurden. (HolidayCheck AG, 21.11.2014)
Jugendherberge mehr nicht, für zuviel Geld

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir würden die Anlage als mittelmäßige Jugendherberge mit Selbstverpflegung bezeichnen. Alles im Wohnbereich ist sehr alt und abgenutzt. Beim Händewaschen hat man die Armaturen sprichwörtlich in den Händen. Spülmaschine mussten wir erstmal von Glasscherben im inneren befreien. Alles machte einen sehr unsauberen eindruck, die Schlafräume waren muffelig und die Heizung funktionierte auch nicht. Nur der Aufenthaltsraum wurde warm durch selbstheizen mit Ofen. Das Freizeitangebot wie Kickern, Billard usw. war nur Std. weise möglich. Die Rezeption war auch nur Std. weise besetzt. Oberhammer war die Kegelbahn die enorm teuer war zu mieten und mit Sicherheit schon bessere Zeiten gesehen hatte. Es war eiskalt, wir mußten in Jacken kegeln. So haben wir die Tage viel ausserhalb des Parks verbracht und die Gegend erkundet. Was wirklich super war. Ich würde dort keinen Urlaub mehr machen, denn das Preis/Leistungsverhätlniss stimmt einfach nicht, viel zu teuer für diese ´Jugendherberge`. Wer Silberfische und sonstige kleinen Freunde mag wird dort genug davon finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out