- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für jede Leistung muss hier extra gezahlt werden. Abgewohnte Möbel und alte Teppiche! Überall hängen Verbotsschilder mit angedrohten Geldstrafen.Sehr unfreundliches und wenig hilfsbereites Personal. Am Ende erhielten wir eine sehr hoge und zweifelhafte Stromabrechnung! NICHT BUCHEN!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Sebastian |
Werter Gast, lieber Sebastian, Ihre Punkte nehmen wir natürlich ernst und sind bemüht, unsere Gäste stets zuvorkommend zu behandeln! Nehmen Sie aber bitte zur Kenntnis, dass wir keinen „Hotelservice“ (wie auf der Homepage nachzulesen) anbieten, dafür aber mit unseren Ferienwohnungen preislich sehr günstig liegen. Das war doch auch Ihre Intention, nicht wahr? Jeder Gast kann bei uns seinen Stromverbrauch ablesen und nachvollziehen. Aber der Gast sollte auch beachten, dass wir darauf hinweisen, dass Ferienwohnungen im Haus Residenz ( das hatten Sie gebucht) von uns als einfach ausgestattetund für den Sparfuchs angeboten werden und dass dort Warmwasser und Heizung elektrisch von jeder Wohnung selbst erzeugt wird. Im Gegensatz zu den Wohnungen im Hofraithe Park selber ( hier ist eine Ölzentralheizung und im Preis inbegriffen, aber dafür 30 % teuerer Mietpreis) . Auch der Hinweis , das der Gast im Haus Residenz mit ca. 1.- -1,50 Stromkosten je Tag und Person rechnen muss, steht bei der Objektbeschreibung unübersehbar dabei. Wenn Sie dann mit 10 Personen 100 m2 bewohnen und beheizen, duschen und 2 Küchen benutzen ( Sie können übrigends mit richtigen lüften und heizen auch sparen. Wenn aber niemand daran denkt und die Heizungen den ganzen Tag voll laufen und dann noch ewin fenster offen steht, dann läuft der Stromzähler) sind bei 5 Tagen 150.- und bei bis 15 Grad minus korrekt ( und die haben Sie bezahlt). 150.- sind viel Geld, aber Sie haben unsere Information gekannt und das unkorrekte Nachkarten Ihrerseits ist nicht wirklich hilfreich. Auch Ihnen eine gute Zeit Das Hofraithe Team