Sehr gepflegtes Haus. Perfekt für den Urlaub. Schöne Balkons und Terrassen. Die Erdgeschoss Wohnung verfügt über 2 Terrassen.
Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Schlafzimmer mit Doppelbett u rustikalen Schiebetürenschrank. 2. Schlafzimmer mit Doppelstockbett u Kleiderschrank. Wohnzimmer mit Küche incl Geschirrspüler Kaffeemaschine incl. Kaffeepads. Wir haben sehr gut geschlafen.
Brötchen Service wird angeboten- der Dorfladen bringt täglich frische Brötchen, die man auf einer sehr umfangreichen Liste bestellen kann. Im Ort gibt es sehr gute gastronomische Angebote: im Hotel Bergzeit und auch am Kanzel Kiosk wird man sehr gut bewirtet. Sehr zu empfehlen.
Sehr nette Vermieter, die für alle Belange ein offenes Ohr haben. Man fühlt sich familiär aufgehoben.
Wir sind ca 4.5 h gefahren. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Hotel liegt am Ortsausgang. Sehr ruhig und idyllisch mit Blick auf die Berge.
Im Haus kann man die Sauna und dem Massagesessel nutzen. Man kann die Bad Hindelang Plus Karte mit vielen Vorteilen nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Heike |