Hardy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir kommen wieder! Die schönste Zeit des Jahres ist der Urlaub. Und da hatten wir bei Familie Hug, mit dem Apartment einen Volltreffer gelandet. Das Haus ist etwas abseits gelegen, von Straßenlärm hört man hier nichts. Nachts herrscht dort auch bei geöffneten Fenstern eine herrliche Ruhe. Man hört nur das Rauschen des Baches und im Sommer das Konzert der Grillen. Man wacht morgens auf und hat den Geruch von frisch gemähten Heu in der Nase. Es war eine große Freude festzustellen, das die Wohnung picobello sauber ist. Sie ist modern und gemütlich eingerichtet und hat einen Zugang zum Balkon. Der Wohnraum ist von der Größe her für 2 Personen völlig ausreichend, mehr braucht man nicht. Es gibt einen Flachbild-TV, einen Esstisch und einen Kleiderschrank. Die Betten sind bequem. Die Küche besitzt ein 2-Platten Kochfeld, Kaffeemaschine, Toaster und einen Kühlschrank mit Eisfach. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Für das kostenlose W-Lan, waren wir sehr dankbar. Die Gastgeber sind sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus. Alle interessanten Orte und Sehenswürdigkeiten sind kostenlos zu erreichen. Die Gästekarte beinhaltet die freie Fahrt mit Bussen und Bahnen. Das gilt für den ganzen Schwarzwald. Hier stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten