Die Ferienwohnung war eine Wucht, das ist etwas was man am liebsten sucht. Alles war sauber und nett, und ein sehr bequemes Bett. Der Frühstückskorb ist super genial, das neben wir auf jeden Fall wieder beim nächsten Mal. Die meisten Gäste kamen wie wir aus NRW, da bekamen wir kein Heimweh. Preis Leistung === super Wir empfehlen auf jeden Fall den Frühstückskorb zu nehmen. Es lohnt sich, auch für Leute mit großem Hunger. Abstellplatz sowie Garage gegen Gebühr vorhanden, Kinderspielplatz, Kräutergarten, Barfussweg und Kneippbecken. KLASSE !!
Die Ferienwohnung war toll, die Terrasse war durch den Balkon darüber geschützt und sehr schön. Die ganze Ferienwohnung war sehr sauber.
Frau Q. und ihre Familie empfing uns recht herzlich. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Ganz große Klasse : ist der Schmankerlschrank, in dem sich Marmelade, Wein, Likör, Kräutersalz, Honig etc. aus dem man sich bedienen kann. Und die große Auswahl an Getränke im Keller. Bei beiden Sachen macht man einen Strich auf der Liste und bezahlt alles am Ende. SUPER SUPER
Wir schliefen sehr ruhig und zu den Gästen und Restaurants war es nur ein schöner Spaziergang. Es war alles da was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |