Kati (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familien Urlaub!

Der Ignazhof liegt ca. 10 Minuten vom Ortskern entfernt u. ist daher sehr ruhig gelegen. Ferienwohnung (wir haben drei gebucht) waren alle tip top sauber u. sehr gepflegt. Man hat sich auf Anhieb sehr wohl gefühlt u. bei uns war das besonders wichtig, weil wir unseren 2 Monate alten Sohn dabei hatten. Frühstückskorb kann für €15,00 bestellt werden, ansonsten gibts jeden Morgen außer So. u. Feiertags Brötchen. Klappt einwandfrei! Der Hof bietet sich vor allem für Familien und Wanderfreunden an. Er bietet eine sehr gute Ausgangsposition für Wanderungen.

• Die Ferienwohnungen bieten unterschiedlichste Größen. Wir hatten drei Wohnungen. Eine mit ca. 42, 54 und 64 qm. Alle waren in einem absoluten Top Zustand. Sehr sauber und alles vorhanden, was man benötigt. Mikrowelle, Wasserkocher, Fön, Toaster, Kaffeemaschine, zwei Herdplatten. Nicht vor Ort, ein Backofen, aber das war uns auch nicht wichtig. Das Badezimmer ist auch sehr gepflegt. Dusche und Badewanne, sowie zwei Waschbecken waren in einwandfreiem Zustand.

• Die Familie u. gerade Frau Q. selbst, steht für alle Fragen zur Verfügung und gibt gerne Auskunft und Tipps rund um den Tegernsee. Es wird mehrfach gefragt, ob man neue Handtücher haben möchte oder auch einfach ob alles in Ordnung ist. Einfach rundum ein toller Service. Nicht zu aufdringlich! Waschmaschine u. Trockner stehen im Keller zur Verfügunge, genauso wie ein gut gefüllter Getränkekeller. Beschwerden hatten wir absolut keine, somit können wir zu diesem Punkt nichts sagen.

• Lage ist super. Ca. 10 Minuten vom Ortskern u. auch für Autofahrten sehr gut gelegen. Selbst bis Bad Tölz sind es nur ca. 19 km. Bad Wiessee u. sämtliche Orte um den Tegernsee bieten tolle Einkaufsmöglichkeiten, jedoch nicht für ein jüngeres Publikum gedacht. ;-) Sehr zu empfehlen ist jedoch ein kleiner Laden in Tegernsee. Der Laden heißt "Heimatschön" u. macht Handtaschenunikate aus Filz u. anderen Materialien. Muss jede Frau hin!

• Wellness
    • Sport

Etwaige Angebote, die man aus einem Hotel kennt, sind auf dem Hof natürlich nicht vorhanden, aber man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen. Für die Kinder gibt es ebenso Fahrräder und auch unterschiedlichste Bobby Cars und Roller. Eine Tischtennisplatte und ein Grillhäuschen stehen auch zur freien Verfügung. Einfach Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009