Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Sehr komfortable Ferienwohnungen in einem Haus im alpenländlichen Stil am Ortsrand von Lofer. Die Wohnungen werden in diesem Jahr umfassend renoviert.

• Wir haben schon häufig unsere Skiwoche bei der Familie Haitzmann verbracht und freuen uns jedes Mal über die freundliche Aufnahme. Da in diesem Jahr "unsere" Ferienwohnung umfassend renoviert und umgebaut wird, waren wir in der Erdgeschosswohnung des Landhauses Haitzmann untergebracht. Auch diese Wohnung hat uns gut gefallen, sie ist ansprechend im ländlichen Stil eingerichtet. Alle Accessoires sind geschmackvoll und liebevoll ausgesucht und alles ist äußerst gepflegt.

• Auch in diesem Jahr stellte uns Frau Haitzmann ein kostenloses Skidepot an der Talstation zur Verfügung. So konnten wir bequem zu Fuß zum Skilaufen gehen. Da auch Restaurants und Einkaufsmöglichenkeiten zu Fuß zu erreichen sind, konnten wir auf das Auto verzichten.

• Das Haus Haitzmann liegt am Ortsrand von Lofer. Man hat eine schöne Aussicht auf die Loferer Steinberge. Auch im Winter gibt es Möglichkeiten zum Wandern auf geräumten Wegen. Interessante Ausflugsziele befinden sich in der Nähe (z.B. Salzburg, Berchtesgaden, Zell am See).

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017