- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Mai 2009 buchten wir eine Wohnung für 4 Personen, Premiumklasse, bei Uptalsboom in der Anlage Dünenschloß. Wir wurden in einem Haus untergebracht welches als einziges in der Anlage keinen Lift hatte. Die Koffer mußten wir 2 Treppen hoch schleppen. Dann stellte sich heraus, daß die Wohnung nur Schlafgelegenheit für 2 Personen hatte. Der Kleiderschrank hatte keine Ablage für Wäsche etc. In der Wohnung gab es keinen weiteren Schrank, indem man etwas hätte unterbringen können. Der Balkon hatte einen vergammelten Tisch, an den sich keiner gesetzt hätte. Das Balkongeländer war voll Grünspan. Und das in der Premiumklasse für 89,-- Euro pro Tag. Wir haben dann sofort reklamiert. Anscheinend waren die Mängel bekannt, denn man versprach uns Abhilfe. Zwei Tage später bekamen wir dann eine 3 Zimmer-Wohnung mit zwei Schlafzimmern. Komfortklasse.Preis 86,-- Euro. Die Wohnung lag im Erdgeschoss, sofort neben dem Haupteingang lag eines der Schlafzimmer. Die Terrasse lag zum Parkplatz hin. Angeblich war keine andere Wohnung frei. Für die beanstandete Wohnung berechnete der Vermieter dann noch eine Endreinigung und Vermittlungskosten. Sodaß, obwohl die Wohnung weniger kostete, keine Teilerstattung des Preises erfolgte. Obwohl die Lage sehr schön war, werden wir sicher in dieser Anlage keine Wohnung mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut