Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Wir hatten das Appartment Nr.17 gebucht. Von der Grösse her für 2 Personen ausreichend.Appartment war hell und freundlich eingerichtet und super sauber.Man konnte sich dort sehr wohlfühlen. Wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Genau wie oben beschrieben.Alles bestens ausgestattet.

• Wir konnten verschiedene Serviceleistungen des Upstalbooms Hotel am Strand gegen Gebühr in Anspruch nehmen.Ausserdem konnte man sich bei Problemen direkt an das Hotelpersonal wenden,die waren überaus freundlich und hilfsbereit.Auf diesem Weg noch einmal ein herzliches Dankeschön an den jungen Mann vom Empfang, der uns sehr geholfen hat, als unser Hund plötzlich schwer erkrankte.

• Direkt am Deich gelegen, nur wenige Minuten zum Strand. Kleiner Supermarkt.Restaurants,Eiscafe usw. alles in nächster Nähe.

Wunderschöner Sandstrand. Ruhe pur.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martina

Moin Moin Frau Conrad, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service und Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Ihr Hund ist wieder genesen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Upstalsboom Team