Die Ferienwohnung war hervorragend: sauber, praktisch geschnitten, genügend Platz, gute Leselampe am Bett, mehr als ausreichend Schrankplätze und ein tolles Badezimmer mit Sauna. Es war auch alles in der Küche vorhanden, was man benötigt, auch für einen längeren Aufenthalt. Spitzen Fewo! Den Silvesterabend haben wir dann im Hotel Deichgraf gefeiert und zusammenfassend kann man sagen, dass es ein super gelungener Abend war. Das Personal war in top Stimmung und höchst professionell. Sylvesterthema war "Der Wilde Westen" und das Management hatte keine Mühen gescheut, das Restaurant entsprechend zu dekorieren mit alten Rädern von Karren, Strohballen etc. Es gab eine Tombola und ein mehrgängiges Menu. Besonders erwähnenswert ist, dass die Küche und die Bedienung es schafften, das Essen für alle Gäste gleichzeitig zu bringen. Der DJ war hervorragend und so konnten wir zur entsprechender Musik zu vorgerückter Stunde richtig "ab-rocken". Die Party startete um 18 h, was auch überall als Ankündigung im Hotel aushing und wie das immer so ist, müssen einige Gäste immer zu spät kommen. Auf diese mussten wir dann speziell mit dem Essen warten, was sicherlich auch eine Herausforderung für die Küche war, die das aber mit Bravur gemeistert hatte. Chapeau! Wenn man nicht pünktlich sein kann, darf man sich auch nicht beschweren! Ich finde das gegenüber den Gästen, die pünktlich da waren und auf die Nachzügler warten mussten ausgesprochen unhöflich. Das Menu hatte eine hervorragende Qualität und es war zusammenfassend ein super Abend. Wir kommen gerne zum nächsten Jahreswechsel wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein Dank an Management und Personal für den gelungenen Abend. Empfehlung: rechtzeitig buchen, da sonst schnell alles ausgebucht wegen der hohen Nachfrage :)
Zimmer der Fewo ausreichend groß mit optimaler Ausstattung und Aufteilung. Besonders angenehm war das schöne Bad mit der Sauna. In der Küche war alles ausreichend vorhanden und wäre auch kein Problem für einen 3-wöchigen Aufenthalt (wir waren 3 Tage dort). Es gab auch mehr als ausreichend Lichtquellen, was wir besonders begrüßen, da das ja bei vielen Hotels und Fewos nicht so ist.
Wir waren mehrmals im Restaurant essen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer reichhaltigen Auswahl. Die Qualität des Abendessen ausgezeichnet und die Bedienungen professionell und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir genossen die angenehme Atmosphäre.
Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich.
Die Fewo liegt direkt am Deich, von dem man die Schiffe nach Bremerhaven einfahren sieht. Restaurants sind in der direkten Umgebung mehrere vorhanden und in den Ortskern kann man problemlos zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |