Ferienappartment war super - sehr geräumig (Penthaus Appartment mit 2 Schalfzimmern), alles war neu und sehr schick eingerichtet, modern und sachlich mit satinierten Glastüren zur Dusche, weisse Möbel mit farbigen Bezügen, Holzfussboden bzw. Teppich am Sofabereich. Fernseher, Stereoanlage - alles da, alles bestens. Und eine eingene Sauna mit Bank zum Hinlegen - super! Bestens geeignet für alle, die lange Spaziergänge an der Nordsee machen wollen aber nicht unbedingt am Sandstrand hocken müssen. Ich mag gerne die Vor- und Nachsaison, mit Wind und Wetter und dann ab in die Sauna. Noch besser geeignet für LEute mit Hund denn nciht nur das Resort und das Hotel Deichgraf sind hundefreundlich, der ganze Ort ist es! Fast in jedes Restaurant darf der Hund mit, es wird mitgedacht welcher Tisch wohl gut geeignet ist für den Hund, er bekommt Wasser und wird ansonsten in Ruhe gelassen und nicht ständig gestreichelt. Klasse - wo hat man das schon?
Appartment war super -sehr geräumig, hell, sauber mit allem, was das Herz begehrt. Es gab sogar eine feine Federkernmatraze im Bett - nicht nur so eine schreckliche Lage Schaumstoff, habe dort sehr gut geschlafen
Ich war 2 x im Hotelrestaurant, beide Male hat es mir sehr gut geschmeckt und die Preise waren auch ok. Portionen waren vielleicht etwas gross, konnte keinen Nachtisch mehr essen. Gehobene Deutsche Küche. Sosnt kann ich nichts sagen, weiss nciht einmal , ob es eine Bar im Hotel gibt?
Der Service war sehr freundlich - und am meisten gefiel mir, dass im Appartmenthaus mein Hund wirklich willkommen ist! Bei Eintreten in das Appartment ist mir sofort aufgefallen, dass eine flauschige (saubere!!!) Hundedecke ausgelegt war, 2 Näfe für Wasser und Futter und eine Tüte mit feinen (kein Billigkram) Leckerlies. Da geht dem Hundehalter doch das Herz auf :-). Im Hotelrestaurant darf der Hund mit in den Wintergarten (im Restuarant selbst steht das Büffett, einzusehen, dass der Hund dort nicht mit hin darf) und es gibt eine Speisekarte für den Hund! Und wieder Wasser. Ungefragt. Und alle sind freundlich zum Hund. Toll. Abseiten meiner Begeisterung für die Freundlichkeit gegenüber meinem Hund war das Personal auch sonst äusserst nett und kompetent :-). Das Appartment war blitzeblank (auch die Sauna), nix zu meckern, wirklich nichts.
Das Appartmenthaus ist nur durch PArkplatz und Deich von der Nordsee getrennt. Einen Sandstrand gibt es nicht aber reichlich Wiese, sogar mit Strandkörben. Wremen ist in 10 min. zu Fuss zu erreichen - ein kleines gemütliches Dorf mit ein paar Restaurants, einem kleinen Supermarkt, Bäcker etc. Eines der Restaurants ist sogar jedes Jahr wieder vom 'Feinschmecker' als eines der besten Fischrestaurants Detuschlands ausgezeichnet worden. Wenn man seine Ruhe haben möchte, lange spazierengehen und die Seele baumeln lassen ist man hier richtig. Nightlife habe ich allerdings nicht gefunden (aber auch nicht gesucht) - war genau, was ich wollte! Über die Autobahn kommt man schnell nach Wremen, von der Autobahn aus ist es nurnoch ein kleines Stück. Wremen hat wohl auch einen Bahnhof, dazu kann ich aber nichts sagen ausser, dass ich das Schild gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |