- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man mal so richtig relaxen will, dann hier! Wir waren zum 2. Mal in dieser Wohnung, eben weil sie uns so gut gefallen hat. Nach stundenlangen Wanderungen auf dem Deich oder Shopping-Ausflügen nach Bremerhaven ist es immer eine Wohltat, „nach Hause“ zu kommen (das fühlt sich wirklich wie „zu Hause“ an!). Die kleine Küche ist sehr praktisch und hochwertig ausgestattet (Miele Geräte), geschmackvolles Geschirr (kein zusammengewürfeltes Allerlei wie so oft in Ferienwohnungen) und das Bad ……. das Bad hätte ich gerne zu Hause :-) Nach genüsslichen Saunagängen sitzt man gemütlich im Strandkorb auf der großen Terrasse, die übrigens die beste Lage von allen Erdgeschoßwohnungen hat – freier Blick übers Feld ins Dorf, kein Durchgangsverkehr und kein Parkplatz vorm Fenster. Die DVD- und Bücherbar ist ebenfalls bestens bestückt. Und ganz wichtig: super bequemes Bett. Das Kopfkissen hab ich mir sogar zu Hause nachgekauft. Uns ist wirklich nichts Negatives aufgefallen und wir geben gerne diese positive Erfahrung weiter. Es wird auf jeden Fall ein 3. Mal geben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut