Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Edle Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern.

Gut

In Schloss Beuchow in Lübbenau gibt es fünf gut ausgestattete Ferienwohnungen, drei davon im Erdgeschoß, sowie zwei Maisonettwohnungen im Obergeschoss. Die Schloß-Gebäude sind in einen schön gepflegten Schloßpark eingebettet, es gibt einen Kinderspielplatz und das Restaurant "Alte Kirche".

• Wir (2 gemeinsam reisende Familien) bewohnten die 98m² große "Wohnung 1" mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem großen Wohnzimmer mit Kamin, Fernseher, Küchenzeile (Kühlschrank, Herd, Backofen, Geschirrspüler, Kaffeemaschine), Esstisch, gemütlicher Sitzecke. Unsere Räder konnten wir in einem verschlossenen Schuppen sicher abstellen.

• In der Ferienwohnung kann man selbst kochen. Das Schloßrestaurant hat hohen Standard. Da wir während corona verreisten, haben wir keinen Frühstücksangebote genutzt, sondern größtenteils selbst gekocht oder Außengastronomie der zahlreich vorhandenen Spreewaldrestaurants genutzt.

• Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Alles sehr sauber, Desinfektionsmittel vorhanden, etc.

• In Lübbnau hat man alle Möglichkeiten des Spreewaldes - wandern, radfahren, Kanu fahren, Kahnfahrten machen, die zahlreiche Gastronomie genießen. Ringsum schöne Natur, gute Verkehrsanbindung.

• Gut

in Lübbenau kann man Kanus/Kajaks ausleihen, Kahnfahren buchen, spazieren gehen, wandern, radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)