Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Ferienwohnung super Aussicht sehr schlecht

Schlecht

Da ich hier eine Ferienwohnung beschreibe,kann ich nur sagen, das alles zu unserer Zufriedenheit war.,was die Wohnung innen betraf. . Wir hatten eine Wohnküche -Schlafzimmer-Bad und eine Abstellkammer.Im Flur war ein Esstisch Die Ferienwohnung war in einen sauberen Zustand und das Bad mit Dusche war ausreichend groß.Die Ausstattung der Wohnung war super und auch sehr sauber.Es fehlte nichts was man in einen normalen Haushalt braucht.Da die Ferienwohnungen alle einen anderen Standort haben,kann ich nur von der Wohnung 32/49 schreiben.Die Wohnung von uns war im ersten Stock und der Balkon war Luftlinie 5 Meter von einen großen Fußballplatz entfernt.Also anfahrende Autos ca. 18:45 Uhr- Lärmende Fußballspieler-Bälle die an den Zaun geschossen werden. usw.usw. Danach wird die Musikanlage der Autos noch aufgedreht und ein zwei Bier getrunken. Ende nach dem Training 21:30-22:00 Uhr.Da ich besonders viel Glück hatte begann täglich unter der Woche um 07:30 Uhr der Baulärm auf den Fußballplatz., Darauf bestehen das man eine Ferienwohnung Strandstr.32 bekommt abseits des Fußballplatzes.Ich kann nur diese Wohnung bewerten und kann diese nicht weiter entfehlen, wer gerne Ruhe finden will besonders Abends.

• Gut
  • Ferienwohnung war sehr schön groß. Möblierung war schön. Zustand der Wohnung war sauber.. Balkon konnte nicht benützt werden (Baulärm-Fußballplatz)

• Gut
  • Schlüsselübergabe ohne Probleme.

• Gut
  • Die Lager unsere Ferienwohnung war nur wenige Schritte von der Strandstr. entfernt, wo das Leben am Tag und am Abend ist..Shopping wird hier großgeschrieben.Lokale und Speiserestaurant sind überall zu finden. Der Weg zum Strand ist in wenigen Schritten zu schaffen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Moin Moin lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung und die eingereichten Bilder auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund von Baulärm des nahegelegenen Fußballplatzes nicht in dem Maße wohl gefühlt haben, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Leider haben wir auf die von Ihnen aufgeführten Punkte keinen Einfluss. Trotz alledem möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. In der Nachbetrachtung kommt dies für Sie sicherlich zu spät, wir möchten Ihnen jedoch aufzeigen, dass wir Ihre Beschwerde sehr ernst nehmen und für Abhilfe sorgen. Es würde uns daher freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, uns persönlich mit Ihnen auszutauschen. Bitte Sie senden Sie uns eine Email mit Ihren Kontaktdaten an info@upstalsboom.de und beziehen sich auf diese Bewertung. Wir werden umgehend Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Schöne Grüße aus der Seehafenstadt Emden Ihr Upstalsboom Team