stilvolles Ambiente, sauber, gepflegt, Frühstück bis 13:00 Uhr, gemischtes Publikum, leger Angebote sind angemessen/günstig, Top-Zustand der Leihfahrräder, geringe Anzahl von PKW-Abstellplätzen am Hotel direkt (mit 12,-€/Tag recht teuer)
unterschiedliche Größen, hohe Räume, sauber, gepflegt, neuwertig Schrankraum bietet kaum Ablagemöglichkeiten für Wäsche, zu hoch, schlechte, nicht ausreichende Beleuchtung.
zwei Bereich mit gleichem Speiseangebot, sehr gute Speisen, beschränkte, aber genügende Speisenauswahl, sehr höfliche, aufmerksame Bedienung, sauber und gepflegt
außergewöhliche Freundlichkeit des Personals, aufmerksam und gefällig, sofortige Erledigung bei Hinweisen auf Mängel
direkt am Strand, mittig zwischen den Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck gelegen
umfassende Wellnessangebote, Pooltemperatur könnte etwas wärmer sein, sehr niedrige Wassertiefe (ca. 1,00 bis 1,20m) etwas zu geringe Anzahl der Liegen, Belegung/Reservierung der Liegen sollte kontrolliert werden, ausreichende vielfältige Saunaangebote
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Peter |
Moin Moin sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Upstalsboom Team