- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man ist Tag und Nacht von 3 lärmenden Straßen umgeben. Die Gastgeberin ist keine, da sie mehr als unfreundlich ist. Die Aussagen der homepage stimmt mit der Realität nicht überein. Die Eigentümer wohnen schön, die Gäste haben einen mickrigen Balkon von nicht einmal 1,5m2 trotz des größten Appartements (5 Pers.) Die Gäste sind den Gastgebern wirklich "Wurst". Die große "Kohle" kommt aus der Apfelvermakrtung und die "Dame des Hauses" bekommt ein tolles Körberlgeld ohne tatsächlichen Aufwand. Man merkt, eigentlich ist man nicht willkommen!!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, es tut uns sehr leid, dass sie ihren Urlaub auf unserem Bauernhof nicht genießen konnten. Und ich möchte mich entschuldigen, wenn wir den Eindruck hinterlassen haben unfreundlich und uninteressiert zu sein, was sicher nicht von uns gewollt ist, im Gegenteil, wir verbringen sehr viel Zeit mit unseren Gästen und haben schon manche Abende bis spät in die Nacht zusammen gesessen. Leider ist genau in der Woche wo sie bei uns in Urlaub waren meine Mutter, Schwiegermutter, Oma nach kurzer schwerer Krankheit verstorben, wir haben sie zu Hause gepflegt, weil das ihr Wunsch war. Ich hoffe sie können verstehen, dass wir in ihren letzten Stunden und in den Tagen danach die Zeit etwas zurückgezogen im Kreis der Familie verbracht haben. Es war für uns eine schwere Zeit. Ich entschuldige mich noch mal, sollten wir diesen Eindruck hinterlassen haben und kann ihnen versichern dass wir unsere Gäste sehr schätzen; wir zählen viele unserer jahrelangen Gäste auch zu unseren Freunden. Fam. Kerschbaumer