Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Allgäu

Netter familiärer Betrieb. Zimmer und Frühstück sind top. Ausblick von unserem Zimmer unübertrefflich mit direktem Blick auf beide Schlösser.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss des Stadels mit eigener Terrasse. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Vollkommen ausreichend für 2 Personen.

• In einem gemütlich eingerichteten Frühstücksraum gibt es ein Frühstücksbuffet, an dem es unserer Meinung nach nichts auszusetzen gibt.

• freundliche zuvorkommende Wirtsleute, die immer ein offenes Ohr und nette Worte für ihre Gäste haben.

• Der Hof liegt im Ortsteil Horn mit direktem Blick auf die Schlösser. In der gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele, die man mit Auto, Fahrrad oder auch zu Fuß erreichen kann. Hohenschwangau ist natürlich ein besonderer Anziehungspunkt für Touristen und daher auch stark frequentiert.

• Gut

Auf dem Hof gibt es eine Tischtennisplatte. Weiterhin werden von der Familie Mayr auch Fahrräder verliehen. In der näheren Umgebung findet man genügend Bademöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Heinz