Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wären gerne länger geblieben

zwei familiär geführte Häuser wo man sich wohlfühlen kann und gerne wiederkommen würde. Wir haben im Jägerhof gewohnt und im Jägerstadl gefrühstückt. (liegt gleich nebenan)

• Wir hatten das Zimmer "Rose", welches wirklich entzückend ist. Da überall Teppichboden liegt, sollte man seine Schuhe spätestens vor dem Betreten des Zimmers ausziehen. Schuhablage hat jedes Zimmer im Flur.

• Das Frühstück war herrlich. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es wird dort sehr viel Wert auf Bio-Produkte gelegt und selbst die große Auswahl an frischen, echt großen Brötchen hat uns überrascht. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat war, das die Chefin einem Tisch zum Frühstück Sekt angeboten hat, das bei den restlichen Gästen aber nicht gemacht hat. Aber gut, nicht sooo schlimm. Sonst nichts zu meckern

• Zimmer super sauber und alles in einwandfreiem Zustand

• Gut
  • Die Unterkunft liegt im Ort Schwangau, in Sichtweite von den Königsschlössern, mitten im Grünen. Wir waren dort um das Schloss Neuschwanstein zu besuchen. Etwas beschwerlich ist es ein offenes Restaurant oder Wirtshaus zum Essen zu finden, zumindest in der Ortschaft

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2017