Ferienwohnungen am Ortsrand von Oberjoch. Ca. 300 m zum Ortszentrum. Mit dem Alten Senn (Hotel-Restaurant) und Schönblick (Restaurant) zusammen betrieben. Daher bekommen wir obwohl wir nur 1 Juniorsuite (2 Zimmer) mit Halbpension gebucht hatten eine großzügige riesige Fereinwohnung im Jagdhof. Frühstück und Abendessen im Alten Senn. Ca. 200- 300 m entfernt. Der Alte Senn und das Schönblick liegen direkt an der Piste. Skikeller, Kinderspielezimmer. Sonnenterasse mit Blick auf Piste, Kinderskiland und Skilift.
Großzügig, sehr sauber, gemütlich, gut ausgestattete Küche. Wir haben statt einer Juniorsuite mir 2 Zimmern eine riesige Ferienwohnung mit 2 Bädern, 2 Schlafzimmern, großem Flur, großer Wohnküche zum selben Preis bekommen. Trotdem Zimmerservice des Hotels.
Großzügiges Frühstücksbüffet. Abendessen Halbpension 2 -3 Gerichte zur Auswahl. Themenabende. Regionale und Saisonale Küche. Kinderkarte. Sonderwünsche wurden jederzeit berücksichtigt. Angemessene Wartezeit bzw. meistens 1 Essen in Büffetform. Restaurant bietet jedoch auch Mittagstisch, Kaffee, Kuchen, Eis, Abendessen á la carte. Ruhiges Ambiente. Freundlicher Service.
Sonderwünsche waren jederzeit möglich. Sehr kinderfreundlich. Ruhiges Ambiente. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
Fereinwohnungen liegen am Ortsrand. Ca. 300 m zum Ortskern. Ruhig. Verkehrstechnisch gut zu erreichen. Weitere Ausflugsziele gut erreichbar. Hotel liegt direkt an der Piste mit Blick auf Piste, Kinderland und Skilift.
- Sport
Im Winter Skipass, Nahverkehr, viele Freizeitangebote kostenlos mit Hindelang Plus Karte. Kinderspieleraum im Keller. Leihschlitten. Im Sommer Trampolin, Kinderfahrzeuge etc.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |