Durch einen (glücklichen) Zufall sind wir vor gut 2 Jahren auf das Senn und somit den Jagdhof aufmerksam geworden. Wir haben im September 2020 drei Wochen und im September 2021 zwei Wochen hier verbracht. Es waren die erholsamsten Urlaube, die wir je hatten. Die frische Luft, das Wandern, die wunderschöne Natur, das Entspannen in den umliegenden Thermen und der hauseigenen Sauna und natürlich auch das gute Essen haben uns sehr gut getan. Wir können jedem, der "abschalten" und einfach mal raus aus dem Alltag möchte, nur wärmstens ans Herz legen dort seinen Urlaub zu verbringen.
Wir lieben unsere kleine Ferienwohnung (1-Zimmer-Ferienwohnung) im Jagdhof mit der urigen rustikalen Einrichtung und dem großen Balkon mit absolut traumhafter Aussicht. Die Küche ist etwas klein, aber für zwei Personen vollkommen ausreichend. Einzig und allein schade fanden wir, dass wir in den zwei Wochen zwar einmal frische Bettwäsche und frische Handtücher bekommen haben, aber die Wohnung nicht sauber gemacht wurde (nicht gewischt, Bad nicht geputzt). Das war bei unserem letzten Aufenthalt anders. Nächstes Mal wissen wir das aber und nehmen unsere eigenen Sachen dafür mit.
Wir lieben den Raclette-Abend im Senn! Allerdings gibt es auch jeden anderen Tag der Woche ein bestimmtes Gericht.
Auf Anliegen wurde sehr freundlich und schnell reagiert. Das Team von Senn ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Traumhafte Natur, tolle Lage! Man ist schnell in Füssen, in Österreich, in Schwangau, am Bodensee, in Garmisch-Patenkirchen, an der Zugspitze etc. Zudem gibt's direkt vor Ort viele schöne Wanderwege.
Durch die Bad Hindelang - Karte sind die Sessellifte in Oberjoch und die Hornbahn in Bad Hindelang kostenfrei nutzbar. Zudem sind mehrere Schwimmbäder täglich kostenlos für einige Stunden nutzbar und man kann an vielen verschiedenen "typisch bayrischen" Kursen (u. a. Kässpatzen-Kochkurs) teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michelle |