- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Apartmenthaus, nur zwei Parkplätze. Fotos auf der Webseite irreführend, da der großzügige Garten offensichtlich Privatbesitz ist und nicht zugänglich war. Komfort und Einrichtung mäßig. Unterirdisch schlechter Service.
Ferienwohnung im ersten Obergeschoss. Winzige Küche. Im Schrank standen ungespülte Gläser und Tassen. Wohnzimmer, relativ eng, Einrichtung wenig bequem. Kleines Schlafzimmer, recht komfortable Betten. Das Bad ist in die Jahre gekommen, klein und eng. Winziger Balkon.
Keine Gastronomie vorhanden
Das Apartmenthaus wird über die Stayfritz GmbH verwaltet. Alles wird völlig anonym abgewickelt. Um den Schlüssel zu erhalten, benötigt man einen Identifizierung Code. Es ist allerdings eine Herausforderung, diesen zu erhalten. Telefonische Kontaktaufnahme fast nicht möglich, Bandansage mit verweis, man solle eine E-Mail oder WhatsApp schreiben. WhatsApp nicht möglich, da die hinterlegte Nummer eine Festnetznummer ist. Die E-Mail wurde erst am Folgetag beantwortet. Nach circa 15 Telefon anrufen endlich telefonische Kontaktaufnahme und Übermittlung des Identifizierung Codes. Gebucht war eine ebenerdige Wohnung, da wir einen alten Hund dabei hatten, der Treppen nicht mehr laufen kann. Die Wohnung befand sich im ersten Obergeschoss mit steiler Treppe. Zum Glück hatten wir nur zwei Übernachtungen gebucht, nach der ersten Nacht sind wir abgereist.
Anreise unproblematisch, sehr gute Lage. Für Unternehmungen jeglicher Art gut geeignet.
Keine
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |