- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof, welchen wir auch bedenkenlos weiterempfehlen können. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet sowie sauber, auch für unseren kleinen Sohn (18 Monate) stand ein Kinderbett bereit. Bei kleinen Fragen sowie Problemen (Arzt) wurde uns schnell und kompetent seitens der Gastgeber weitergeholfen. Eine Besichtigung der 2 Kuhställe, welche zum Hof der Familie M. gehören, war jederzeit möglich. Auch die Fahrt mit dem Traktor war, besonders für unsere beiden Kinder, ein besonderes, nicht alltägliches Erlebnis. Informationen bezgl. der täglichen Arbeit auf einem Bauernhof, welche uns in den Gesprächen mitgeteilt wurden, waren für uns sehr interessant. Schlitten und Spielfahrzeuge für die Kinder wurden vom Vermieter zur Verfügung gestellt und konnten kostenlos genutzt werden. Direkt hinter dem Bauernhof war der Einstieg in eine Langlaufloipe möglich. Hervorzuheben ist noch der tägliche Brötchenservice, welche ab ca. 06:45 Uhr frisch geliefert wurden. Besonders lecker war des hauseigene Quark, Käse sowie die Milch. Auch Supermärkte in unmittelbarer Nähe (3 Stck.). Entfernung zum Stadtzentrum (u.a. Eislaufbahn und Erlebnisbad) ca. 1,5 km. Besonders positiv war die kostenlose ExtraCard, welche wir bei der Ankunft erhielten (u.a. 3h täglich Erlebnisbad kostenlos). Für Schneefreunde ist der Ort Ruhpolding bestens geeignet (Abfahrt, Langlauf, Rodelbahn). Weiterhin ist der Ort zentral für weitere Ausflüge gelegen (z.B. Salzburg, Kitzbühel). Für uns (besonders für unsere Kinder) war der Urlaub auf dem Bauernhof der Familie M. ein besonders Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut