Wir haben in einem wunderschönen alten Bauernhaus eine 2-Zimmer Ferienwohnung bewohnt. Die Wohnung war sehr sauber und es war alles notwendige vorhanden. Den Brötchenservice mit knusprigen Brötchen haben wir gern in Anspruch genommen, ansonsten haben wir uns selbst versorgt.
Wie bereits beschrieben waren die Zimmer schön und gut ausgestattet.
Diesen Punkt muss man für den Kaindlerhof besonders hervorheben. Wir wurden überaus freundlich empfangen und betreut. Die Wohnung war komplett kinderfreundlich eingerichtet mit Gitterbett, Kinderstuhl und Wickelplatz sowie Malstiften und Papier, Spielen und Büchern. Als es an Ostern überraschend schneite, holten unsere Gastgeber extra einene Schlitten heraus und versorgten uns zudem mit Schneeanzug und Winterstiefeln für unsere Tochter.
Für uns als Familie mit einem eineinhalb Jahre alten Kind bot die Ferienwohnung ideale Bedingungen. Wenn es nach unserer Tochter gegangen wäre, hätte sie sich auch den ganzen Tag im Kuhstall bei den Kälbchen aufhalten können oder die Hasen gestreichelt. Aber wir wollten natürlich auch Ausflüge machen. Mehrmals waren wir im für Kinder vom Kleinkindalter bis Ende der Grundschulzeit sehr empfehlenswerten Freizeitpark, oft im Schwimmbad und auch im Ort. Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß erreichbar. Im Garten konnte unsere Tochter bei gutem Wetter prima im Sandkasten spielen und schaukeln.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Verena |