Freunde haben uns den Klopeiner See empfohlen. Bei einem Auswahlverfahren (im Internet) haben wir uns für die Fewo Kaiser interessiert. Sie ist ruhig, in den Bergen gelegen, aller Komfort ist geboten.
Die Ferienwohnungen bestehen aus 2 Schlafzimmern. Nachdem wir auf Wasserbetten schlafen, ist es mit dem schlafen (auf Matratzen) bei uns sehr unterschiedlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein großes Wohnzimmer mit intergrierter Küche (Geschirrspüler, Backofen, Herd, Mikrowelle) und einem dazugehörigem kleinen Balkon. Einem kleinen Badezimmer, in der sich eine Dusche und eine Toilette befinden. Wir haben in der Fewo Honig genächtigt.
Leider haben wir sehr wenig ausser Haus gegessen. Somit kann ich hier wenig beisteuern. Jeden Freitag im Juli und August, kann man All you can eat im "Gasthaus zum Wasserfall" zu sich nehmen. Dieses Angebot sind wir eingegangen. Es war sehr lecker und für die Kinder super, da sie nach dem Essen sofort spielen konnten und die Eltern (wir) einfach mal entspannt sitzen und miteinander reden konnten.
sehr zuvorkommend, immer ein offenes Ohr, sehr hilfsbereit. Familie Kaiser bietet Massagen an, diese werden von Tochter (Sarah) im Hauseigenen Spa angeboten. Wir (Mama und Papa) haben dies 2x genutzt und haben uns sehr wohlgefühlt, an unseren Problemstellen war sie sehr einfühlsam.
Etwas abseits vom Tourismus, dafür sehr ruhig. Perfekt zum entspannen. Mit dem Auto ist man in ca. 10 min in St. Kanzian (Klopeiner See). Man bekommt eine Saisonkarte. Alle wichitgen EInkaufsmöglichkeiten (Penny, Spar, Billa) hat man in St. Kanzian. Ca. 35 min. benötigt man bis nach Klagenfurt, dort befinden sich Outlets von Adidas, Puma, Nike. Wir haben in Klagenfurt den Märchenwald besucht, es war sehr kindlich dargestellt. Daneben befindet sich ein Spielplatz, den Kindern hat es sehr gut gefallen. In der Nähe von den Ferienwohnungen befindet sich ein Wasserfall, der Aufstieg ist etwas mühsam, aber lohnenswert.
Es befindet sich auf dem Grundstück eine Tischtennisplatte, ein Fußballtor, bis zu 3 Schaukeln. Eine Sitzgelegenheit mit intergriertem Grillplatz. Mehrere Liegemöglichkeiten und natürlich die 2 Pools. Einen grösserem ( zum schwimmen, reinspringen) und einen kleinen warmen Wihrpool. Diesen haben wir zum sprudeln und zum aufwärmen viel genutzt. In Spa Bereich befindet sich ein Jaccuzi, mit einem Glas Sekt oder Wein und einem geeigntem Fernsehprogramm haben wir es über eine Std. ausgehalten. In ca. 1km befindet sich ein Reiterhof, unsere Tochter hat sich auf dem Rücken der Pferde sehr wohl gefühlt. Mein Mann und mein Sohn haben sich im Joggen versucht, leider kam unser Zeitplan mit den Unternehmungen nicht überein, somit haben sie es gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Susanne |