Aufgrund des großen Betriebs in den kleineren Wohnungen haben wir ein kostenloses Upgrade auf die größere Wohnung (Linde) erhalten. Diese Wohnung ist wirklich toll. Der Wohn- und Essberech unten lässt keine Wünsche offen. Unter der Treppe, gab es für unseren Sohn eine eigene Spielecke, wo er richtig Spaß hatte. Die Treppe ist Kindgerecht mit Gittern absperrbar. Die Schlafzimmer bieten auch genug Platz. Das Badezimmer ist schön hell mit großem Fenster.
Toller Wohnbereich unten mit extra Spielecke für die Kleinen. Ansonsten bieten die Schlafzimmer oben, alles was gebraucht wird. Geschlafen haben wir in dem gemütlichen Doppelbett sehr gut. Sogar die Kissen waren sehr bequem.
Für das Essen muss man selber sorgen, ist ja eine Ferienwohnung. Kochen ist in der gut ausgestatteten Küche kein Problem, eine Spülmaschine erleichtert den Abwasch und für Kochfaule lagen auch mehrere Prospekte für Lieferdienste aus. Haben auch einen davon genutzt, dieser kannte das Gasthaus auch und hat schnell geliefert.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Sogar Gummistiefel für unseren Sohn konnten wir leihweise von den Kindern der Gastgeber nutzen.
Liegt ruhig und abgelegen in der Nähe von Horn-Bad Meinberg. Man kann in der näheren Umgebung jedoch die wichtigsten Dinge relativ schnell erreichen. Der nächste Supermarkt ist mit dem Auto in etwa 5 Minuten zu erreichen.
Es gibt auf dem Bauernhof für die Kinder viel zu sehen. Tiere streicheln und füttern macht immer Spaß und es gibt einen großen Fundus an Pedal-Träckern und Kettcars zum erkunden der Anlage. Touristische Ziele (z. B. Externsteine und Herrmannsdenkmal) sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | David |