Das Haus hat 5-6 Ferienwohnungen. Wir waren im Erdgeschoss in der Ferienwohnung Nr.1. Diese Ferienwohung war liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Es wird entweder Früchstück angebot oder man kann den Brötchenservice nutzen. Unsere Mienung nach, stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis und die Wohnung können wir wirklich empfehlen.
Die Wohnung hatte ein Schlafzimmer mit einem großen Schrank, ein Badezimmer mit Dusche (Handtücher waren vorhaben) und ein Wohnzimmer mit einer Kochnische und einer Essecke. Es waren zahlreiche Kochuntersilien vorhaben (Toaster, Wasserkocher etc.). Uns hat noch eine Mikrowelle oder Backofen gefehlt. Aber für zwei Personen war es vollkommen ausreichend. Das Haus bietet auch Frühstück an, jedoch haben wir das nicht genutzt, sondern haben uns jeden Morgen frische Brötchen bestellt.
Wir wurden herzlich mit einem Wein und eine schönen Weihnachtskarte von den Gastgebern besgrüßt und es wurde uns bei jeglichen Fragen/Wünschen weitergeholfen. So war es z.B. kein Problem die Handtücher zu wechseln.
Das Haus liegt etwas oberhalb Obermaiselstein. In die Kernmitte ist es nur 5 Minuten entfernt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |