Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ferienwohnungen Katrovo Paradiso

Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaften Meerblick, mit zwei getrennten Schlafzimmern, Klimaanlage, einen 2500m² grossen Garten mit Oliven- und Feigenbäumen, einen kleinen Pool, eine Sauna, einen Aussengrill. Die Wohnung war sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher wurden unaufgefordert nach 7 Tagen gewechselt, wie ausgemacht. Es waren noch 2 andere Familien mit Kinder dort, aber die Anlage ist so gross, dass jeder sein eigenes Platzerl finden und die Ruhe geniesen konnte. Wir haben vor auch dieses Jahr wieder über istrien Tourismus zu buchen, aber auf der Insel Krk. Denn die haben, was wir im Internet gesehen haben, echt die schönsten Wohnungen

• Die Zimmer waren sehr sauber, neue Betten und Matratzen. Die Kleiderkästen könnten etwas grösser sein. Das Badezimmer hatte Dusche und WC und sogar noch eine zusätzliche Heizung, ein Haarföhn war vorhanden. Wir hatten im Wohnraum SAT Anschluss, so dass unsere Kinder auch die deutschen Programme sehen konnten. Die Küche war toll und ausreichend mit Geschirr und Gläser ausgestattet, selten dass man dies in einem Apartment so bekommt. Die Wohnung war bei der Übernahme sehr sauber geputzt.

• Die Tipps für die sehr guten Restaurants bekamen wir jeden Tag von der Familie V. und waren echt sehr gut. Wir sagten zu denen was wir gerne Essen möchten und die haben uns dann das lokal dazu empfpohlen. Wir haben vom ersten tag an immer sehr gut und zufrieden gegessen.

• Am Tag der Anreise wurden wir von der familie V., Frau Elisabeth und Herrn Helmut wie alte Freunde empfangen, es war für uns im ersten Moment befremdend, denn das haben wir noch nie erlebt. Die beiden sind Österreicher, daher gab es wegen der Sprache auch keine Probleme und waren für uns für alle Fragen immer erreichbar. Am vorletzen tag hatten wir mit unserem Auspuff am Auto ein Problem. Herr helmut hat sofort seinen Mechaniker angerufen und alles in die Wege geleitet, so dass wir dann beruhigt nach Hause fahren konnten.

• Zum Strand fuhren wir 3 Minuten mit dem Auto, Parken war gratis, direkt vor der Schwimmbucht. Ein Buffet mit einem perfekten Essen war direkt bei der Bucht, wo wir sehr oft waren. Einkaufen konnte man im 2 km entfernten Ravni, ein kleiner Supermarkt, aber sehr gut bestückt. Wir haben auch sehr viele Ausflüge gemacht, wobei uns der Prospekt der Firma Istrien Tourismus, von der Familie V. sehr geholfen hat, die Ziele zu finden und schon im Vorfeld Infos dazu erhalten.

• Gut

Der Pool war ausreichend gross, denn es waren nicht immer alle drei Familien vom Apartmenthaus am Pool. Und somit konnte man am pool schön Relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011