Wir hatten eine wunderschöne Ferienwohnung. Sie war sehr liebevoll eingerichtet und hatte ausreichend Platz für uns 4 (2 Erwachsene und 2 Kinder) Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles notwendige ist vorhanden
Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Wir waren im Bruckerhof im Nachbarort. Sehr zu empfehlen, direkt neben der Terrasse ist ein großer wunderschöner Spielplatz
Wir haben direkt zur Begrüßung frische Hühnereier bekommen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit am Hof
Mit dem Auto ist man in 3 Minuten in Seelbach unten
Ausreiten am Hof, wandern, Freibäder, kleiner und großer Räuber Pfad -auf den Spuren des Räubers Hotzenplotz Und vieles mehr. Also langweilig wird es nicht Oder man genießt einfach die Natur und die Ruhe bei einem Spaziergang durch den Schwarzwald
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Herzlichen Dank für die super gute Bewertung. Jede Bewertung spornt uns an noch besser zu werden. Seien Sie gespannt - es wird sich in der nächsten Zeit wieder einiges tun am Hof. Es wird verändert - verbessert... Wie heißt es so schön: *Nach der Saison ist vor der Saison...* Seien Sie gespannt... Herzliche Grüße vom ganzen Kempfenhof Team - Rosi Fehrenbach