Die ersten 2 Jahre war ich in der Wohnung "Wildbad Kreuth" im Obergeschoss, die beiden letzten Jahre war ich in der Erdgeschosswohnung untergebracht. Die Wohnung besteht aus Vorraum, Bad , Küche, Wohnraum und Terasse mit Talblick. Ich war noch nie in einer so schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnung, da hat sich die Familie K. wirklich Mühe gegeben und überlegt: Was könnte der Gast benötigen ? Ich habe jedenfalls das nächste Jahr bereits gebucht.
Der Wohnraum ist ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Kommode. Esstisch 4 Pers. Sofa. TV. Kostenloses WLAN vorhanden. Terasse mit Esstisch Bank und + 2 Sessel hinter Sicht-/Windschutz. 2 Liegen + Markise. Bad ganz neu. Seifen, Handtücher Föhn usw. alles vorhanden. Küche voll ausgestattet: Herd, Backofen, Eierkocher, Wasserkocher, Toaster, Kaffemaschine. Besteck, Töpfe, Pfannen, Geschirr, usw. alles da was man braucht. Spülmittel, Schwamm, Lappen, Geschirrtücher reichlich vorhanden. Man muss wirklich NICHTS mitbringen für die Küche. Generell ist da alles vorhanden vom Gurkenschäler über die Fliegenklatsche bis zum Schuhlöffel.
In der Nähe
Brötchenservice. Und wenn man Fragen hat über was auch immer (Touren, Fahrradverleih, Gastronomie usw. usf.) oder etwas braucht, die Familie Kimpfbeck hilft auf jeden Fall weiter. Das sind gaaaanz liebe Leute.
Lage am Hang mit Talblick, Total ruhig, 'weit' weg vom Hauptverkehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Achim |
Lieber Gast, vielen Dank für die besonders gute Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und einen netten "Ratsch" auf der Terrasse. Sonnige Grüße vom Tegernsee Ihre Familie Kimpfbeck