Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolle FeWo zum Rundum-Wohlfühlen im Tegernseer Tal

Für unseren Urlaub suchen wir immer Domizile in sehr ruhiger Lage - abseits vom Trubel. Auf die Ferienwohnungen von Familie Kimpfbeck trifft dies absolut zu. Idyllisch am Hang am Ende einer Sackgasse gelegen, mit tollem Blick hinüber zum Wallberg, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.

• Gut
  • Mit viel Liebe zum Detail im alpenländischen Stil modern-rustikal eingerichtet - ein Ort zum Wohlfühlen. Einziges Manko: wir fanden die Matratzen recht hart, deshalb nur 4 Sterne.

• Sehr freundliche Vermieter, die auch Brötchenservice anbieten.

• Etwas "ab vom Schuss" - aber genau das, was wir uns im Urlaub wünschen. Das eigene Kfz ist im Grunde unerlässlich, aber da wir mit dem Auto anreisen, auch kein Problem.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Leider waren die Matratzen für Sie etwas zu hart, wir hoffen Sie haben sich trotzdem gut erholt. Gerade für diese hochwertigen neuen Matratzen haben wir besonders viele positive Rückmeldungen unserer Gäste erhalten. Aber bei der Härte hat jeder seine besonderen Vorlieben, das geht uns genauso. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Herzliche Grüße vom Tegernsee Ihre Familie Kimpfbeck