Eigentlich sollten wir diesen Geheimtipp gar nicht verraten. Wir waren das zweite Mal bei Kirchbergers, in zwei verschiedenen Ferienwohnungen. Dieses Mal in der "Riederin". Wieder war es eine gemütliche, wohnliche, geräumige, saubere und schöne mit Liebe eingerichtete Wohnung. Man möchte gleich dort bleiben, denn auch die Lage am Panoramaweg ist wunderbar. Die Vermieterin ist ausgesprochen nett und kümmert sich. Was will man mehr? - Wieder hin!
Geräumig, wohnlich, sauber, gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Großes Schlafzimmer mit Himmelbett und TV. Sehr gut geschlafen.
Selbstversorger
Vermieterin immer erreichbar
Schöne Aussicht. Kurzer Weg ins Stadtzentrum und natürliche ruhige Umgebung
Freizeitangebote durch Vermieterin und Fremdenverkehrsamt reichlich angeboten mit Prospekten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
psst! Wir verraten es nicht weiter … Trotzdem möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Schön, dass Sie wieder bei uns waren und Ihren Aufenthalt bei uns wieder genießen konnten. Sie waren uns wie wieder sehr angenehme und liebe Gäste! Hoffentlich bis bald – bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Kirchberger