Michael (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Idealer Ferienplatz am Weißensee

Wir waren im Juni 24 für 10 Tage, zu dritt in der FeWo „Kamen Galerie 310“. Wir fanden die Ausstattung der FeWo nahezu perfekt. Wir haben dort gefrühstückt, den Abend auf dem Balkon genossen und zwischendurch den einen oder anderen Snack verzehrt. Ideal ist der „Spar Supermarkt“ direkt im Haus. Dort bekommt man z.B. ab 7:30 Uhr die Backwaren zu Frühstück aber auch Obst, Getränke, Naschereien etc. Warme Mahlzeiten haben wir nicht zubereitet. obwohl die Küche mit einem Herd, Kühlschrank, Geschirrspüle, Kaffeemaschine, Microwelle und Toaster ausgestattet ist. Geschirr, Gläser und Besteck sind ausreichend. Schön ist auch der grosse Privatstrand auf der anderen Seite der Straße. Dort sind Liegen, Sonnenschirme, BBQ Tische in ausreichender Anzahl vorhanden. Auch 3 Ruderboote und ein SUP – Board sind vorhanden. Zusätzlich gibt es einige Sportgeräte ( Tischtennis, Trampolin, ). Im Preis inbegriffen war bei uns auch die Weißensee Card. Mit dieser Cart kann man die Lifte, die Personenschifffahrt auf dem See und das Freibad kostenlos nutzen. Due Rezeption ist tagsüber besetzt, danach gibt es eine Notfalltelefonnummer. Zusammenfassend waren wir sehr zufrieden. Ein kleines Manko gibt es jedoch: Das W-Lan im Zimmer ist nicht ganz stabil und ist kurzzeitig unterbrochen. Daran wird aber gearbeitet

• War alles da was wir brauchten.

• Gut
  • Genügend Restaurants fu0läufig erreichbar.

• War immer zur Stelle, wenn man ihn brauchte.

• Gut
  • Liegt direkt an der Straße. Ist aber abends und in der Nacht nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael