- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne und zentral gelegene Unterkunft, die sich vor allem durch große Sauberkeit auszeichnet. Wir haben für unseren 5-tägigen Aufenthalt die Ferienwohnung 2 gebucht und waren begeistert. Begrüßt wurden wir von der sehr freundlichen Besitzerin, die auf herzliche Art und Weise Ausflugstips gab und auch später jederzeit für Fragen zur Verfügung stand. Die Einrichtung der Wohnung ist zwar schon etwas älter, aber durch die sehr gute Pflege in einem guten Zustand und es passt einfach zur Gegend und den schönen Häusern und dem gemütlichen Ambiente, das man vielerorts in Gaststuben auffindet. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet: Küche mit Geschirrspülmaschine, Geschirr, Besteck, diversen Gläsern uvm, sogar Müllbeutel und Spülmittel standen bereit. Im Wohn-/Esszimmer gibt es einen modernen Flachbild-TV und eine kleine Anlage. Die Besitzerin stattete uns mit Gästekarten (für diverse Vergünstigungen vor Ort) sowie aktuellen Prospekten der Region aus, die sehr hilfreich waren. Vor dem Haus gibt es einen großzügigen Parkplatz, auf dem für jede Wohnung ein gesonderter Platz ausgewiesen ist. Im Haus gibt es eine Sauna und ein Solarium, beides haben wir jedoch nicht genutzt. Alles war hervorragend und gerade durch die Sauberkeit einfach nicht zu übertreffen. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut