Wir haben unseren Weihnachtsurlaub mit unseren zwei Hunden in der schönen Ferienwohnung sehr genossen. Es ist alles vorhanden, was man zum wohlfühlen braucht. Gut ausgestattete Küche, das Bett hat sehr gute Matratzen und ein schönes großes Bad mit Badewanne und Waschmaschine.
Küche ist voll ausgestattet: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler👍 Das Schlafzimmer ist zweckmäßig eingerichtet und die Betten sind ausgezeichnet.😊
Familie Aicher ist sehr gastfreundlich, erfüllt alle Wünsche und ist sehr Tierlieb. Tolle Einweisung für Ausflüge und Restaurants in der Gegend durch Herrn Aicher👍.
Tolle Lage in der Nähe vom Chiemsee, lädt zu sehr schönen Ausflügen ein. Nützliche Informationen für Ausflüge liegen in der Wohnung aus.
- Sport
In der Nähe ist eine Tennishalle, Schwimmbad und von der Wohnung kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heito |
Freut uns sehr, dass es Euch bei uns und am Chiemsee gut gefallen hat und Ihr schöne Wandertouren direkt von der FeWo mit Euren Hunden bei wunderschönen Wetter starten konntet ! Ihr seit jederzeit wieder herzlich willkommen und würden uns freuen Euch für eine kleine Auszeit mal wieder zwischen Chiemsee und den Bergen zu begrüßen, bis dahin Alles Gute!