Wir hatten die Ferienwohnung im Keller, da hier ein kleiner Gartenanteil mit dabei ist. Die Wohnung ist total nett eingerichtet und man kann bei passendem Wetter draussen sitzen. Es ist eine sehr ruhige Lage, dass man entspannen kann
Die Wohnung ist total nett eingerichtet. Sehr sauber und alles was man hier benötigt. Von Kühlschrank, Geschirrspüler über Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine und Herd (den wir allerdings nicht benötigt haben) alles vorhanden. Das Bett war gross und hatte Bandscheibenmatratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Unsere Vermieter Frau Aicher und Ihr Sohn waren total zuvorkommend. Wir wurden sehr sehr herzlich Empfangen. Frau Aicher hatte im Garten bereits gewartet obwohl wir fast 2 Stunden zu früh dran waren. Sie hat uns die Wohnung gezeigt und auch Schokolade sowie einen Obstkorb und Saft für uns bereitgestellt. Wir haben ganz viele Tipps bekommen, wo wir hinwandern oder essen gehen können. Wir haben uns richtig Wohl gefühlt
Zur Seiseralm läuft man gesamt ca 40 - 45 Minuten. Die selbe Zeit läuft man ca zum Chiemsee. Das Stadtzentrum ist durch den Kurpark in 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, freut uns sehr, dass Ihr Euch gut erholen konntet und Euch wie zu hause gefühlt habt, genau das ist unser wichtigstes Ziel, dann haben wir Alles richtig gemacht!