- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Zustand der Wohnung (4Sterne?) war mieserabel, zwar war es sauber doch in den abgewohnten Möbeln meiner Großmutter wollte ich nie wohnen. Die Bilder auf der Hompage müssen aus den Siebzigern stammen . Sieht man sehr gut an den Lampen die gibts wahrsch. gar nicht mehr. Der Fußboden im Wohnraum war kompl. mit Flickerlteppichen bedeckt weil er total abgeschabt war. Das Bad ? war kniestig und eng , der Spiegel hing im Dachfensterausschnitt. Selbst für uns Bauernhoffans war der Gestank am Hof sehr gewöhnungsbedürftig und bei offenem Fenster nicht zu ertragen.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Leider stimmen Ihre Anmerkungen nicht. Zum einen hatten Sie eine 3*-Wohnung mit Parkettboden und Vollholzmöbeln , die im bayerischen Stil eingerichtet ist. Zum anderen hat die Wohnung einen Blick zum Kaisergebirge nach Süden gehabt. Einen „Gestank“ am Bauernhof kann ich leider auch nicht nachvollziehen, da zu dieser Zeit keine Silage gefüttert wurde und die Tiere auf der Weide waren. Wie gesagt, es ist sehr schade, dass Sie zu Ihrem Reisezeitraum kein besseres Wetter hatten und sich die leider nicht gerade beste Laune während des Urlaubs nun 4 Monate später derart äußert.