Clarissa (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Wohnung, Verwöhnfrühstück jedoch mangelhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie mit 6-jährigem Sohn ins Wipptal zu Familie E. gereist. (Sommer 2013) Bewohnt haben wir dort die Panorama-Ferienwohnung. Die Wohnung ist wie auf der hauseigenen Internetseite beschrieben. Bei Ankunft wurde sie uns in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand übergeben. Keine nennenswerten Abnutzungserscheinungen. Zu unserem Aufenthalt hatten wir das Verwöhn-Frühstück hinzugebucht. Pro Erw. 7,00 € / pro Kind 3,50 €. Auch wenn die Lebensmittel in Österreich etwas teurer sind als in Deutschland, finde ich die Preisgestaltung des Frühstücks nicht gerechtfertigt. Regionale Produkte haben wir fast keine erhalten. Lediglich frische Milch von eigenen Kühen und Eier von den eignen Hühnern war möglich. Als Landesprodukt erhielten wir jeden Morgen einen gekauften Tiroler Joghurt (ähnlich wie Ehrmann). Die Wurst war jedoch nahezu jeden Tag gleich und stets abgepackte Ware aus dem Groß-Lebensmittelmarkt. Käse war sehr sperrlich. Meist waren es nur zwei Scheiben Aufschnittkäse. Einen leckeren landestypischen Schinken z.B. haben wir leider nie bekommen. Die Brötchen waren zwar frisch vom Bäcker geliefert, aber leider nicht so gut wie wir sie üblicherweise kennen. Außen waren sie bereits trocken. Sehr schade. Hätten wir es vorher gewusst, hätten wir uns jeden Morgen unser Frühstück selbst zusammengestellt, auch wenn man hierfür eine Fahrt ins nahe gelegene Steinach hätte unternehmen müssen. Eine zu empfehlende Bäckerei liegt in Matrei "Bäckerei Aste". Ansonsten kann ich das Landhaus Eppacher nur empfehlen. Alle waren nett, es war sauber und eine Schaukel für Kinder war auch vorhanden. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe