Vanessa (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Landhaus Meran ist absolut empfehlenswert.

Das Landhaus Meran liegt oberhalb des Ortes Willingen. Die gebuchte Ferienwohnung war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Lage ist ideal, um Wandertouren in die Region zu starten. Man ist aber auch schnell im Ort und zwei Supermärkte sind gut zu erreichen.

• Die Ferienwohnung - bestehend aus Eingangsflur, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und zwei Balkonen - war modern und gemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bett war sehr bequem. Insgesamt ist das Landhaus Meran ruhig gelegen.

• Als Extra kann man jeden Morgen frische Brötchen bis quasi an die Tür bestellen. Die Besitzerin ist sehr freundlich und herzlich und man konnte sie jederzeit in allen Angelegenheiten ansprechen.

• Die Fahrt von Köln aus beträgt ca. 2 - 2,5 Stunden. Innerhalb des Ortes ist man in wenigen Minuten am Landhaus Meran. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Wandern oder Spazieren gehen. In der Nähe befinden sich noch mehrere kleine Ortschaften zum Besichtigen. Möglichkeiten zum Essen oder etwas Trinken gehen sind in Willingen reichlich vorhanden und vom Landhaus Meran aus gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wanderurlaub bei uns im Haus genießen konnten und die Lage unseres Hauses dafür ideal gefunden haben. Das Einrichten unserer Apartments bereitet uns große Freude und es ist wunderbar zu lesen, dass unsere Liebe zum Detail zu einem angenehmen Aufenthalt führt:-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, wenn Sie wieder einmal ein paar neue Wanderrouten entdecken möchten! Liebe Grüße aus Willingen!!!