Ein wundervolles Hotel mit aussergewöhnlich herzlichen Gastgeber. Das Hotel ist ganz geschmackvoll eingrichtet und steckt voller schöner aber auch praktischer Details. Ausserdem sind Hunde dort wirklich willkommen..
Unser Apartment hatte alles was benötigt um sich wohl zu fühlen. Wlan überall sehr gut zu nutzen. Unsere 2 Balkone hatten ein ausreichende Größe um dort bequem eine gute Zeit verbringen zu können. Alle Möbel waren in einem fast neuem Zustand und schön aufeinander abgestimmt. Das Bett hatte eine prima , feste Matratze.
Ganz schnelle Rücjmeldung bei Fragen per Email. Ausserdem gibt es bei Ankuft eine Handynummer die man nutzen kann. Die Gastgeber sind wirklich immer bereit zu helfen wo es erforderlich ist...
Das Hotel liegt absolut ruhig ca 10 Minuten Fussläufig vom Stadtkern entfernt. Direkt am Hotel beginnt ein schönes Wandergebiet.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für so viel positives Feedback und Ihre netten Worte! Dass wir Ihnen eine gute Zeit bescheren konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben, ist einfach schön zu lesen! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Vierbeiner einmal wieder als Gäste begrüßen zu können;-)