So schön gelegen, so liebevoll eingerichtet, tolle Vermieter. Sind einfach nur begeistert ❤️ morgens aufstehen und in die Natur schauen, ein Traum.
Mit allem ausgestattet
Wir hatten eine schöne Wohnung und haben uns morgens selbst Verpflegung, mit den leckeren Brötchen die unsere Vermieterin morgens schon ganz früh in ein Körbchen gepackt hatte und man brauchte sie sich nur in die Wohnung holen, einfach super. In der Nähe sind so viele Restaurants, da fällt die Entscheidung manchmal schwer.
Super Vermieter, einfach nachfragen und es klappt. Haben nur 2x Brötchen bestellt und prompt wurde es ohne Probleme erfüllt, einfach Klasse und unkompliziert.
Super schön gelegen, abseits vom Zentrum Ruhe pur
Eine tolle Umgebung, man kann wandern, wenn man Ruhe will und es gibt so viele Freizeitangebote, es wird nicht langweilig. Wenn man feiern möchte, kein Problem, es gibt so viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, vielen Dank für so viel Lob!!!! Ganz große Klasse, dass Ihnen Umgebung, Gastronomie, Ihr Apartment unser Brötchenservice und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in Willingen gefallen haben. Bis zum nächsten Mal!