Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Landhaus Meran,immer Landhaus Meran

Familienfreundlich, nette und zuvorkommende Gastgeber, sauber, zentral liegend, alle Sehenswürdigkeiten und Geschäfte gut zu Fuß erreichbar

• Ferienwohnung, viele Räumlichkeiten,1 Schlafzimmer mit Balkon und 1 großes Badezimmer(Dusche und WC)Küche und großes Wohnzimmer mit Schlafcouch ebenfalls mit Balkon

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Selbstversorgung,Brötchenservice wäre möglich gewesen..

• Gastgeber sehr kontaktfreudig und helfen wo sie können wenn Probleme oder Wünsche anstehen

• Top. Ausflugsziele außerhalb wie z.B Center Park Medebach in 20min mit Auto erreichbar,viele Möglichkeiten in Willingen selber seine Freizeit zu gestalten(Sommerrodelbahn,Wildtierpark,Mühlenkopfschanze,Ettelsberg usw.)

Für Regentage hatte man einen sehr schönen Aufenthaltsraum wo die Kinder spielen konnten und es auch ausreichend Spiele,Bücher und Materialien gab wo die Kinder sich beschäftigen konnten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht habt und sowohl Apartment als auch Freizeitmöglichkeiten positiv wahrgenommen habt. Bis zum nächsten Mal:-)