Mario (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für Aktivurlaub mit Hund.Top!!!

Die Ferienwohnung liegt ideal für Reisende mit Hund an einer großen Wiese, mit direktem Zugang zum Wald. Ansonsten alles sehr sauber und hübsch eingerichtet.

• Unsere Ferienwohnung war modern eingerichtet und hatte eine kleine Terasse mit Wiese, wo sich unser Vierbeiner sehr wohl gefühlt hat. Die Betten waren für einen erholsamen Schlaf perfekt.

• Wir waren Selbstversorger, aber in der schönen Stadt Willingen gibt es ausreichend Restaurants. So zu sagen für jeden Geschmack etwas. ;-)))

• Die Eigentümerin der Ferienwohnug war sehr nett und hilfsbereit.

• Die Ferienwohnung liegt direkt an einer großen Wiese, mit direktem Zugang zum Wald. Da wir das erste Mal mit Hund verreist sind also ideal.

Es gibt rund um Willingen viele schöne Wanderrouten für Mensch mit Tier.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mario

Hallo Mario, wir freuen uns sehr, dass wir die ersten Gastgeber waren, die Sie mit Hund besucht haben und Sie sich direkt wohl gefühlt haben;-) Willingen ist mit seinen zahlreichen Wandermöglichkeiten wirklich ein gutes Ziel für Aktivurlauber und gerade mit Vierbeiner gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich in der Natur zu bewegen. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht einmal wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! herzliche Grüße Jennifer Rauscher