Ziel des Kurzurlaubes war es, das Gondel-Dinner in Willingen zu erleben und sich ein paar Tage in der Umgebung rund um Willingen zu erholen :-) hierfür war die Lage der Unterkunft perfekt.
Saubere, schöne und modere Zimmer (in der kompletten Wohnung). Farblich alles aufeinander abgestimmt, mit passender Deko. Dies lässt einen sich wohlfühlen.
Uns wurde gesagt das wir uns jeder Zeit melden können wenn etwas ist, es war jedoch rundum perfekt sodass man sich lediglich bei der Abreise über den Urlaub unterhalten hat :)
Schöne ruhige Lag, direkt am Feld. Dennoch erreicht man fussläufig den Ortskern. Eine gute Mischung.
Da man die „Meine Card Plus“ vom Gastgeber kostenlos bekommt konnte man viele Dinge in der Umgebung kostenlos machen, wie zb die Bergbahn/Gondeln jeden Tag nutzen oder Abenteuergolf spielen. Klarer Pluspunkt :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage, die Umgebung und unser Apartment gefallen haben und auch, dass Sie die MeineCardPlus für viele kostenlose Unternehmungen in Ihrem Urlaub nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie zu Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.