Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Natur erleben und sich wohlfühlen!👫🦮

Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Hier bleibt kein Wunsch offen! Eine toll ausgestatte und gemütliche Wohnung und Familie R. sind immer für Ihre Gäste da! Und das stets freundlich !Auch unser Hund war hier herzlich willkommen! Wir kommen wieder!🩷

• Eine tolle moderne Ausstattung und gemütliche Einrichtung. Hier findet man alles und noch mehr 😃 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hier können Brötchen vorbestellt werden! Wer sich nicht selbst versorgen möchte , wird ganz in der Nähe in unterschiedlichen mit leckeren Restaurants verwöhnt.

• Ist es ein toller Service, wenn man Ostern vor der Tür einen Schokoladenhasen findet mit einem Gutschein?🥰 Hier findet jeder ein offenes Ohr für Wünsche und Anliegen. Das schönste Gefühl...Willkommen zu sein!

• Hier beginnt die Natur direkt vor der Haustür! Wandern kann nicht schöner beginnen.

Es gibt die Möglichkeit im Haus eine Infrarot Sauna zu buchen.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, wie schön, dass Ihnen der Osterurlaub bei uns gefallen hat und Sie sich mit Ihrem Vierbeiner willkommen gefühlt haben. Unsere Gäste sollen sich einfach wohl fühlen und wenn wir das durch Ausstattung und gemütliche Einrichtung erreicht haben, können wir uns einfach nur freuen;-) Vielen Dank!