Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vanessa (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche
Sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder.

Die gebuchte Ferienwohnung im Landhaus Meran lag im Erdgeschoss und war sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und hatte sogar einen kleinen Garten, was mich sehr begeistert hat. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte nach Tageswander- oder Radtouren gut entspannen.

• Die Ferienwohnung war mit sehr viel Liebe zum Detail, hell, freundlich und modern eingerichtet. Der Garten dazu war natürlich ein Highlight. Ich habe sehr gut und erholsam geschlafen.

• Gut
  • In der Ferienwohnung war Selbstverpflegung. Es gibt jedoch viele Lokale im Zentrum von Willingen und Umgebung und auch Einkaufsmöglichkeiten.

• Ich konnte die beiden Besitzer, Jenni ind Olli, jederzeit ansprechen. Sie hatten gute Tipps für Ausflüge und auch sonst interessantes Insiderwissen über die Region. Es gab einen Brötchenservice.

• Das Landhaus Meran ist auf einem Berg sehr ruhig gelegen. Von dort ist man sofort in der Natur. Auch Möglichkeiten zum Einkaufen sind fußläufig in der Nähe.

• Gut

Wer Aktivitäten in der Natur mag, kommt in der Gegend voll auf seine/ihre Kosten.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend