Martina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung unter Dach

Gut

Die Wohnug ist sehr schön und zudem auch praktisch eingerichtet. Obwohl es im Dachgeschoss liegt, ist das Platzangebot großzügig. Die Lage ist ca. 400 m vom lebhaften Ortskern entfernt, dennoch ruhig, mit einem traumhaften Ausblick vom überdachten Balkon. Parkmöglichkeiten direkt vom Haus ausreichend. Die Gastgeberin hat uns herzlich empfangen, mit dem schön gestalteten Aufenthaltesraum, der Sauna ist auch bei schlechten Wetter Abwechslung möglich.

• Sehr schön und hell eingerichtet..

• Brötchenservice wird auf Wunsch von der Gastgeberin organisiert.

• Ruhig und zentral vom lebhaften Ortskern.

Im Ort wird sehr viel ( Sommerrodelbahn, Schwimmbad, klettern usw.) geboten. Durch die Willingen Gastkarte, gibt es eine Vielzahl an Vergünstigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und dass Ihnen die Einrichtung unseres Hauses und der Ausblick von Ihrem Balkon aus Ihren Geschmack getroffen hat. Vor allem auch, dass Sie die MeineCardPlus mit Ihren vielen kostenlosen Angeboten genutzt haben:-) Gern bis zum nächsten mal!