Tolle Ferienwohnungen in einer super Lage, Brötchenservice und Vermietern. Wir fahren schon seit Jahren immer wieder gern ins Landhaus Meran und waren immer begeistert.
Die Ferienwohnung (Nr. 3) hatte eine eigene Küche, einen großen Flur, ein schönes grosses Schlafzimmer mit Balkon und ein schönes Wohnzimmer ebenfalls mit Balkon. Im Schlafzimmer war auch noch ein weiterer Schlafplatz. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und wir haben dort gern unsere Abende verbracht. (ich war mit meiner kleinen Tochter da und konnte den Abend - nachdem sie im Schlafzimmer eingeschlafen war - dann gemütlich ausklingen lassen)
Frau Rauscher ist stets ansprechbar, super nett und sehr hilfsbereit! Für uns blieben keine Wünsche offen! Jeden Morgen hatten wir frische Brötchen.
Das Landhaus liegt superzentral in Willingen - auf einer Anhöhe und dadurch sehr ruhig. Man kann von hier aus direkt in die Wanderwege und Mountainbike-Touren einsteigen. Im Ort ist man in nur 5 Minuten, zur Gondel/Seilbahn braucht man ca. 15 Min.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Claudia |